Paz

Se essa corroça andar,

vou chegar la,

mas e se ela empacar?

atolar ou quebrar?

bom, então eu caminharei de novo,

sem mais nem menos,

vou seguir o meu caminho

e dessa vez eu vou muito alem..

Eu sei não vai ser facil,

vou ter que te deixar para tras,

meu carma, minha inconsequencia,

meus vicios e minha teimosia em

acreditar que as coisas caem do ceu

e todo esse tempo esperei e tudo,

que veio de cima foi chuva grossa,

mas eu nao reclamo, nao mais..

pois quando eu parei todos desapareceram,

passavam batido e as vezes eu escutava um ola,

como voce chegou ai?

E eu, nunca quis chegar ate ali,

eu so não queria mais caminhar,

podem seguir, podem ir..

pois eu conheço cada caminho,

com a palma da minha mão,

pois eu vi tudo com a minha visao alem do alcanse,

cada tropicão,cada queda,

tantas vezes eu ri e chorei,

quase sempre como um feliz ou infeliz,

um mero espectadorah aplaudir ou vaiar...

Mas eu conheço tao bem,

pois eu ja sobrevoei isso tudo,

com meu ar e com minha visão,

mas hoje isso acabou,

agora estou aqui, caminhando outra vez,

agora o tempo não e mais inimigo,

nem espero nada cair do ceu,

a parada esta muito alem,

ali e minha morada,

muito alem...

esta a paz que eu sempre procurei...