A dor que faz doer o coraçao
Sinto-me tao leve
A cada suspiro um alivio
Sinto a paz,rodeando a minha alma
Uma tranquilidade
Que fazia tempos,que nao sentia
Por mais tormentos,que tenho
Estou em paz
Pois sei que nao estou so
Tenho em quem acreditar
Pois com Ele a vitoria è certa
Entao,decidi em nao mais me preocupar
Pois o meu destino,esta nas maos certas
Posso chorar se eu quiser
Pois a lagrima lava a alma
Posso ficar ate triste
Mais Ele vem e me conforta
Posso ter duvidas
Mas a certeza,esclarece
Nao sei o que sera de mim
Amanha,depois e depois
Mais nao temerei
Pois estou blindada da tua gloria
Se eu tiver que continuar
Passando por espinhos
Continuarei...
Mais eu sei que no tempo certo
Irei mergulhar em um rio de petolas de rosas
E me curar de toda dor
Que minha vida,passou e ainda passa
Mas sei que isso servira
Para mim poder ensinar,aqueles
Que um dia possa sofrer
E assim nao deixarei com que eles presencie
Essa dor que faz doer o coraçao