É PRECISO CELEBRAR O DOM DA AMIZADE...

Seja em qualquer lugar

Em toda a nossa Humanidade;

É preciso compartilhar

E viver a fraternidade.

É preciso cultivar

E juntos celebrar...

O dom inefável da amizade !