SEM SONHO A GENTE PÁRA NO PRIMEIRO OBSTÁCULO...

Sem sonhos na vida

Se a gente não sonha

A gente não age

A gente não voa

Não vai longe

E não vai além

No tempo e no espaço.

A gente não faz o sacrifico

E se condiciona

Se acomoda

Se estagna

Cai no marasmo

E a gente pára...

No primeiro obstáculo !