NA OPORTUNIDADE ENSEJAR A FELICIDADE

No seu humano caminhar

Não perca a oportunidade;

De ao outro demonstrar

A sua humana afabilidade;

E assim no dia a dia

Provocar uma alegria...

E ensejar uma dose de felicidade !