Desejos Carnais

Nesta longa estrada da vida
Muitos correm sem saber onde chegar
Com esperança de ser o primeiro
Deixam de viver deixam de sonhar

Lutam por metas absurdas
Correm atrás de desejos carnais
Pisam em cima dos pequenos
Não se importam com os demais

Não sabem eles que estas coisas são inuteis
É como correr atrás do vento
Ter tudo nesta vida é ilusão

Pois daqui nada se leva
Quando sua hora chegar
Não corra atrás do vento,
Pois sabeis que estas coisas não podeis levar