NÃO RECLAMES DO QUE TEM MAS TRANSFORME...

Seja sábio em sua vida

E assim não reclame

Daquilo que você tem

No que lhe é deveras.

Mas pegue o que você tem

E sonhe

E corre atrás

Vá a luta

Lute

Caminhe nessa direção

Na sua humana esfera.

E na beleza do dom que há em você

Harmoniza os contrários

Do ordinário tire o extraordinário...

E transforme o seu outono em primavera !