Olhar de Deus

Há aqueles que sofrem,

e quem não sofreu, está sofrendo...

Mas alem de tudo

é preciso olhar com os olhos de Deus...

Tudo o que nos oferece,

dando-nos de graça,

ferramentas para usarmos,

e sermos felizes...

Ele nunca nos obrigou:

deu a liberdade de escolhas,

de praticarmos atos

espontâneos...

Ele nunca nos cobrou,

nem nos acusou ou condenou,

apenas nos orienta,

com sua sábia sapiência...

É preciso sentir amor para compreendê-lo,

para agirmos de uma forma mais correta e justa.

Olhar com amor e simplicidade,

com os olhos da alma...

Seguir o exemplo de Deus

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 13/08/2013
Código do texto: T4432219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.