*4808*TALVEZ*
*TALVEZ*
VOCÊ AJA DE ACORDO COM A SUA TEZ
ISSO SE NADA DE BOM VOCÊ FEZ
CASO TENHA FEITO
RECEBERÁ UMA LUZ NO SEU PEITO
A QUAL LHE DEIXARÁ SEM JEITO
SIGA O SEU CAMINHO
REMOVA DELE OS ESPINHOS
ANDARÁ A PASSOS CERTOS TANTO NO LARGO QUANTO NO FININHO.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,13,08,2013