EM TERRAS DO ALÉM
EM TERRAS DO ALÉM
A lâmpada apagou,
O mundo escureceu,
O coração parou,
Tudo se entristeceu.
Ao pó retornei,
Em terras do além,
No Senhor buscarei,
A paz que convém.
A vida continua,
Em outra dimensão,
Brilhará nova lua,
Em céu de verão.
O amor reinará,
Respirarei novos ares,
Jesus me abençoará,
Navegarei noutros mares.
Abraçado a Jesus,
Levarei minha cruz,
Por caminhos de luz,
Que ao amor me conduz.