A VIDA REFLETIDA SOBRE A MESA...

A família

Reunida

Naquilo que se enseja.

A preparar o alimento

Afetuosamente

E com delicadeza.

A partilhar o pão

Em momento de comunhão

E da mais pura beleza.

A conversar

Dialogar

Cordialmente e com franqueza.

E a colocar a vida

Refletida...

Sobre a mesa !