Vou...
Vou...
Para onde não sei... nem qual direção seguir.
E com a visão nebulosa ante meus esbugalhados olhos fitados para o destino,
Vago com a nítida impressão de estar à mercê,
Numa atmosfera de escuridão total,
Onde qualquer assertiva banal,
Torna-se válida.