Noites chuvosas

Nas noites chuvosas sentimos aquela sensação de aconchego,

O som inconfundível dos pingos d’água caindo lá fora,

Embalam o sono tranquilo e sereno.

E nos sonhos, viajamos para lugares longínquos e inimagináveis.

Onde a razão abandona completamente a alma,

Então ficamos livres de qualquer formalidade banal,

Que cerceia o pensamento, censurando-o a todo o momento,

A saborosa liberdade de um sonho bom,

Transcende a simplista ilusão da serenidade,

E penetra profundamente no âmago da fantasia,

Do imaginário surreal.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 09/08/2013
Código do texto: T4427248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.