o olho do sol
fica difícil saber quem sou
andei procurando em compêndios
perdidos lá em casa
como selos antigos, figurinhas carimbadas,
gibis amarelados,
times de botão de coco
encerados com vela, brilhando ainda,
não achei nada
e ainda por cima me desbundei
com o olho do sol na varanda me olhando
quem sabe me procurando...