Se depende
De uma força superior
para toda a existência
no seu coração quer por amor
para toda a nossa vida
para quê duvidar
e até ser contra
e então blasfemar
de um ser de luz
de pura energia e vibrações
maior que suas ideias
que vence todas as guerras
conflitos, fomes e doenças
que está em todos os lugares e esferas
vencendo contrariedades e desavenças.