AO QUE SEMEIA É PRECISO FÉ...

Aquele que semeia...

É preciso crer

É preciso acreditar.

É preciso ter fé

Na sua ação

No ato de semear.

Na certeza de que a chuva irá cair

Molhar a terra

E a semente germinará.

E no que então se semeou

E esperando acreditou...

Os frutos se colherá !