RESSACA FRANCISCANA

Ressaca Franciscana

Fui Judeu na diáspora e Cristão na inquisição

Hoje eu aprendi que as duas são uma só,

Na Fé, em D´us, no Amor e na solidariedade.

Minha Religião não tem nome é Ecumênica.

Amo a D´us com todo o meu sentimento

E a você como a mim mesmo de coração,

Somos filho do mesmo Pai, somos irmãos.

Temos a mesma geração, e o mesmo Espírito.

Não faço aos outros o que não quero pra mim,

Desejo a você o que eu gostaria de ser e ter,

Vou à luta, exercito a força sobre a vontade,

Quero vencer o mau com o bem, amando.

Se eu puder ter tocado o seu coração

Dou-me por feliz, satisfeito, conquistado.

Mas se não o alcancei vou persistir.

Pois não tolero o fracasso, ser vencido.

Meus irmãos façamos um esforço conjunto,

Vamos competir com sabedoria,

Desejar a cada um a providencia Divina,

Pois a vitória só se consegue no exercício.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 06/08/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4421847
Classificação de conteúdo: seguro