A VERDADE DA RESSURREIÇÃO

Antes do sol nascido todos viram

a tampa do sepulcro afastada

e dentro dela não estava nada

além daquelas faixas que serviram.

Maria proclamou: Ressuscitou –

Está vivo o Senhor! Ressuscitou!

E porque não estava Jesus cativo

todos foram ali testemunho vivo.

Temos por certo qu’ Ele ressuscitou,

e n’ Ele todos estamos libertados

das algemas fatais da escravidão...

Toda a humana criatura encontrou

nos preceitos de Cristo demonstrados

a Verdade da Sua Ressurreição !

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 08/04/2007
Código do texto: T442140
Classificação de conteúdo: seguro