Bens preciosos.

Bens preciosos.

Ao pegar os resultados dos exames

Correu os olhos a procura de um banco

Abrindo-os com as mãos tremulas

Quase que imediatamente caiu em planto

Depois de alguns minutos

Começou aos poucos se recuperar

Pensou em seus bens mais estimáveis

E, um há um para quem iria deixar

Pensou em uma bíblia que lhe acompanhava a mais de 45 anos

Quando ganhou em um concurso em sua terra natal

Teve que responder mais de cinquenta perguntas

Na época quando há ganhou fez com que ele se sentisse o tal

Pensou nos filhos e netos

Também na bisneta que esta para chegar

Mas todos já estavam cada um de seu jeito se arrumando

Há vida aos poucos iriam lhe ensinar

Pensou em um cachecol que ganhara de sua esposa ainda solteiro

Todo o inverno ele o coloca e na idade do velho cachecol sempre falava

Tornado para ele aquele velho presente inestimável

Pois cada vez que ele o colocava o seu velho coração disparava

Aqueles dois velhos presentes até poderia deixar para alguém

Mais de jeito nenhum deixaria o mais precioso presente que ganhou nesta vida

Este ele não abriria a mão de jeito nenhum

Que é a sua amada,amante,mulher querida.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 05/08/2013
Código do texto: T4420624
Classificação de conteúdo: seguro