EM UM CAFÉ COM POESIA

Um bom café com pão de queijo

De manhã na padaria;

Confraternizando com os amigos

Em paz e harmonia;

Em momento afetuoso

E de humana cortesia;

Compartilhando

Celebrando...

É um café com poesia !