SEM FIM

Tem pessoas que e para sempre

mesmo não estando entre nós.

Nos conformamos com sua ausência

sem dor apenas com a leveza da

saudade.

Sua presença de espirito nos conforta

nos faz presente entre nós.

Quem ama deixa o espirito viajar na

imensidão ao encontro de um ente

querido apenas sente sua presença

deixando se levar pelas lembranças

e pela certeza de um novo reencontro.

Não temos que temer a morte a vida

e apenas um estágio de alegrias e

tristeza e aprendizagem para quando

chegarmos a vida eterna reencontrarmos

aqueles que realmente em fizeram falta.

Crismil
Enviado por Crismil em 04/08/2013
Código do texto: T4419345
Classificação de conteúdo: seguro