Livro fechado

Livro fechado

No princípio, o silêncio

depois verbo e luz...

Uma vida em versos...

E agora que tudo finda

Inumo meu corpo,

e junto a minha cruz.

Deixo minhas palavras...

Calado regresso ao silêncio,

mas fico em quem fica

em forma de saudades.

Estarei presente, pela eternidade

no amor, nas canções, nas poesias

que são imortais.

Beto Acioli

03/08/2013