PROFECIA
Muitos, muitos perecerão!
Serão bilhões queimados vivos
Bombas atômicas rirão
Rios frearão, poluídos
O ar restará irrespirável
Virá a grossa escuridão
Uma angústia se espalhará
E os homens se devorarão
As multidões de órfãos famintos
Não mais respeitarão os lares
Os templos serão demolidos
E os peixes fugirão dos mares
E daqui a mil anos
Com a terra rearborizada
Rir-se-ão de nós, os humanos
Pela aflição desta escalada