Paz...
Algo que tanto
No mundo busquei
Em mim mesmo
Encontrei
Sem partir, consegui voltar
Apenas invertendo
A direção do olhar...
A paz tão ansiada
Que a agitação dos dias
Não me permitia
Em meu coração morava
E eu não sabia...
= Roberto Coradini {bp} =
02//08//2013