ANJO DA GUARDA

Vem sempre, nunca falha
Me acolhe em meio a tristeza
Vibra comigo em período de alegria.
Sua presença encanta
E todo mal espanta.

Por vezes me olha,
Por entre as nuvens.
Já o vi de relance,
Sentando sobre uma estrela.
De lá zela por mim
Com um carinho sem fim.

Hoje, enquanto caminhava em meio a mata,
Eu o pressenti.
Soprou em meu ouvido
Doce cantiga,
Bem antiga.

Ele é sim, um amigo invisível,
Um guardião sem limites.
Diz que me conhece de priscas eras,
De um tempo sem fim,
Por isso cuida tão bem de mim.


(Imagem: Lenapena- Central Park)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 02/08/2013
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T4416606
Classificação de conteúdo: seguro