NATUREZA DO INSANO

"Partimos todos do mesmo porto, mas agimos como se nunca tivéssemos nos encontrado. A indiferença insiste ocupar o espaço onde antes o Amor e a fraternidade reinavam. Tudo leva a crer que outra natureza nos atingiu. Talvez tenha sido mesmo a natureza do insano."