A FÉ TEM UM DESDOBRAMENTO SOCIAL...

A fé...

Tem uma dimensão mística

Metafísica

Transcendental;

Que aponta pra cima

Pro alto

Na vertical;

Mas também uma dimensão histórica

Sociológica

Material.

Uma dimensão terrena

Aqui neste Plano

Na vertical.

Porquanto a fé

Ela conjuga o céu e a terra

Deus e o homem

A oração e a ação

O conceito e a obra

O pensar, o sentir e o agir

O ideário e a vida

No que é total.

E assim a fé

Naquilo que se requer...

Tem um desdobramento social !