OS POETAS SÃO PÁSSAROS QUE VOAM POR AÍ...

Os poetas...

Na sua missão

São pássaros

Aventureiros

Sem fronteira

E que voam por aí

Pelo mundo

E no itinerário de cada dia.

E que levam pro mundo

E aos corações humanos

Por onde passam

Um canto novo

Um canto de amor

De paz

E de harmonia.

Um canto de ternura

De alento

De leveza

E de alegria.

Um canto de esperança

De bonança...

E um canto de poesia !