É PRECISO FAZER DO MUNDO UMA SÓ COMUNIDADE...

É preciso aguçarmos os Sentidos

E a nossa Sensibilidade.

Aprimorarmos o nosso Ser

E a nossa própria Humanidade.

Ampliarmos os nossos horizontes

E buscarmos a Unidade.

Sermos ternos

Fraternos

E globalizarmos a solidariedade.

E assim fazermos do mundo

Um lugar fecundo...

E uma só Comunidade !