EU SOU UM PEREGRINO DA POESIA...

Eu sou um aventureiro

Eu sou nômade

Eu não tenho ponto fixo

Eu estou sempre com o pé na estrada

Um pôr-do-sol aqui

E um amanhecer acolá

No percurso de cada dia.

Eu cruzo todos os mares

E todas as paisagens

Montanhas

Planícies

Planaltos

Serras e vales

E pelos caminhos da geografia.

Eu sou a conjugação de auroras e poentes

De Norte e de Sul

De Oriente e Ocidente

De estações

De horizontes

E na minha humana travessia.

Eu transito por todos os territórios

Eu descubro pessoas e lugares

A minha Casa é o mundo

Eu sou um viajante do tempo e do espaço

Eu sou um ser humano sem fronteira

Eu não tenho barreira...

Eu sou um peregrino da poesia !