Caleidoscópio
Caleidoscópio multicolorido
Posso ver tua vida lá dentro.
Em cada virada,
Novas cores, novas passagens.
Cada cor um encontro, uma viagem
Cada cristal um sol,
Cada rolar um amanhecer
Caleidoscópio sempre foi futuro,
Nunca foi o passado.
Cada mexer, cada encostar,
Parte de tua vida,
Que nova se faz,
E todo o passado se desfaz
Cada cor um dom
E cada dom um sonho
Constelação quase infinita
Limitada apenas pelo teu pensar
Asteróides, galáxias
Cometas, sentimentos,
Amor e besteiras
Tudo misturado, as avessas.
Modo de usar:
Basta apenas Girar.