DEUS É AMOR
O amor de Deus
É incondicional
Deus é amor
Que não se cala
É amor que grita
Em cada ser criado
Está a mão do Criador
Poeta, pintor
Cada obra
Tem alma própria
Escolhida muito antes
De brotar a semente
No ventre da mãe
Todos escolhidos
Sensibilidade do Criador
Cada ser uma missão
De amor e gratidão
Ao Pai de tudo
O Deus de amor.