É PRECISO SAIR DE SI

É preciso sair de si

E ir ao encontro do outro

E então se doar.

É preciso sair de si

E ser solícito

E saber compartilhar.

É preciso sair de si

E ser terno

E ser fraterno...

E desensimesmar-se !