A DINÂMICA DA VIDA...

É a chuva que cai

É o Sol que nasce

É a flor que desabrocha

É o ciclo das estações

No tempo e no espaço

Numa sinfonia universal

E cotidianamente sucedida.

É o frio

É o calor

É o orvalho

É a neve

É o pássaro que canta

Que voa

E que migra.

É a semente que cai

Que é semeada

Deitada na terra

E que brota

Que faz o milagre acontecer

Na sua transcendência

E em suas potencialidades desenvolvidas.

É a flor que desabrocha

É o fruto que nasce

Que cresce

Que amadurece

E que em si novamente traz a semente contida.

É gente que vai

É gente que vem

Que sorrir

Que chora

Que ama

Que sente

Que sonha

E que faz

Na estrada que é percorrida.

É o fio

É a teia

É o ciclo

Tecido de infinito....

É a dinâmica da vida !