SOU LIXO NO LIXÃO DA VIDA
Sou lixo no lixão da vida
Na espera de um catador
Eu quero ser resgatado
Pra me livrar dos meus pecados
Nesse lixão chamado vida
Tem lixo de todo jeito
É droga bebida é maldade
É crime só não tem paz e felicidade
Vivo a espera de alguém que possa
Vir desse lixo todo me tirar
Limpar meu pobre coração
E me ensine no amor caminhar
Ouvi falar de um catador que resgata
Com seu sangue misericordioso
Limpa transforma qualquer lixo
Em seu filho pois é um Pái amoroso
Estou sempre de prontidão porque
Tenho medo que Ele apareça
E me encontre dormindo e assim
Ele pra sempre me esqueça
Andei pesquisando e descobri
Que o nome Desse catador é Jesus
Ele tira o lixo do nosso coração
Foi pra isso que um dia Ele morreu na Cruz
Poesia : M. Ednira P. dos Santos