PERDI A MALA DE RESSENTIMENTOS
Caminhando pela vida eu perdi
Minha mala carregada de ressentimentos
Foi bem na porta da casa do perdão
Na estrada do sossêgo que leva ao coração
Comprei outra cheia de bons sentimentos
Tem amizade bondade e muito amor
Pra trocar com quem no caminho encontrar
E quiser me dar em troca sua dor
Depois eu vou levar até aquele que tem
O remédio para essa dor e é capaz
De transformar tudo em felicidade
Em esperança e também em paz
Ele tem um coração manso e humilde
E sabe como fazer pra melhorar
Pra mudar ódio e discórdia em perdão
Porque tem cheio de misericórdia o coração
Poesia : M. Ednira P. dos Santos