VAI EM BUSCA DA TUA TERRA PROMETIDA...

Sonha...

Ora, reza

Pede a Deus a chuva

Mas trabalha

E sai do comodismo.

Levanta cedo da cama

Coloca a mão no arado

Prepara o terreno

Semeia a boa semente

E cultiva.

Tenha fé

Confia em Deus

Mas também age

Faz a parte que te cabe nesse processo

Te põe a caminho...

E vai em busca, da tua terra prometida !