O ILUSTRE "SIMÃO DE CIRINEU"
Raimundo Alberto
Quando meu coração não suportou mais o peso
E eu estava caindo no chão juntamente com minha cruz
Olhei para o alto e fiquei muito surpreso:
Minha queda foi impedida por Jesus!
-"Meu filho, como sua cruz é leve!
Você nem se atreve
A imaginar o peso da minha!
E nem há tanta pedra por onde você caminha..."
" A minha grande vitória
Foi para você nunca tirar da memória.
Assim como eu venci o mundo,
Você pode vencê-lo, se por mim tiver amor profundo!"
Depois de tudo disso,
Obtive a força que foi preciso.
Passei a ter a certeza de que não estou solitário...
Hoje carrego minha cruz afastando-me do calvário!