Sagrado.

O silêncio cortado por rajadas de fuzil.

É guerra entre os lobos internos.

Exército de pensamentos a mil.

Ciente.

Todo caos lá fora é reflexo do desequilíbrio

que eu mesmo permito

habitar em minha mente.

Sou meu melhor amigo e único inimigo.

O peso do meu fardo é só meu e não divido.

Podem ser pedras, podem ser plumas, pode nem existir.

Depende da ação e reação,

se resgato ou não

O sagrado que habita em mim.

Tauanzito
Enviado por Tauanzito em 29/07/2013
Código do texto: T4409278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.