OCUPE-SE DE VOCÊ
Não julgar para não ser julgado
Disse o próprio Jesus
Cada um em separado
Carregue a sua cruz
Cada um cuide de sua vida
Pois todo mundo sabe o que faz
Enquanto olhas do outro a vida
Esqueces de olhar pra traz
Todo mundo deve fazer
O que lhe convém a consciência
Com certeza deve saber
Dos seus as consequências
Mas o homem infeliz
Está mal acostumado
Vive bancando o juiz
Da vida dos outros ocupado