Cego e Mudo

Estou morrendo depressa
E não tenho com quem me confessar
As pessoas que me rodeiam jamais entenderiam
Tudo que eu tenho pra falar

Seria eu crucificado em uma cruz
Exposto como um vil ladrão
Ninguem jamais entenderia
Os motivos que fizeram calar meu coração

Não tenho amigos que possam me ouvir
Alguem com que eu possa me abrir
A cisma, a vergonha cala-me a boca
E eu sei que ainda que rouca
Minha palavras irão ferir

Quisera eu que a vida me tivesse sido branda
Que meus caminhos não tivesse tantos espinhos
Que as maguas não fossem tão profundas
Ao ponto de deixar assim sozinho

Mesmo que eu queira não encontro um samaritano
Que esteja disposto á ajudar sem indagação
Que não crucifique meus atos imprudentes
Que não me sufoque o coração

Não pergunte o que eu não sei responder
Olhem em meus olhos e tentem ver
As lagrimas de sangue que escorrem pela alma
Deste ser que esta prestes a perecer.