O Valor da Vida

Percebo em minha volta

O valor da vida,

Buscando a mão amiga

Para ter sobrevida.

Por ser coadjuvante

Do compasso integrado,

Expressando o sentimento

Singelo da natureza,

Que lamenta a falta de justeza

Do homem predestinado,

Para viver harmonizado

No amor ilimitado de Deus.

Que tem clareza de objetivo

Ao dar livre arbítrio,

A conduta clarividente do individuo

Que busca a essência do espírito.