ESTAMOS JUNTOS(POR UM MUNDO MELHOR)...

ESTAMOS JUNTOS...

Por um mundo melhor !

Estamos juntos...

Unidos nos mesmos sonhos

E nos mesmos humanos ideais.

Gente de perto e de longe

Gente de todos os lugares

De todas as tribos

De todas as cores

E somos todos iguais.

Juntos por um mundo melhor

Um mundo mais justo

Igualitário

Generoso

Solidário

Nos valores que nos são universais.

Por um mundo mais terno

Mais fraterno...

E por um mundo de amor e paz !