A PINÇA DO TEMPO (de "Os Estalos do Perispírito")

Pinço

com

a

ponta

da ampulheta

o

verme

que

me

incomoda

e

o

atiro

para

as

profundezas

do karma,

onde,

certamente,

vai

grudar

nos

seres

rastejantes

e

colocá-los

de novo

a

girar.