VIAJANTES

Somos eternos viajantes

Eternos construtores

Estrelares

Mistérios ambulantes

Imperfeitos

Um de cada jeito

Dançando ao luar

Agora é um instante

Empolgante

Retido na memoria

Que teima em ficar

O resto é duvida

Inconstante

Hoje somos

Amanhã não sei

Suavemente

Tudo muda de lugar

Ora somos santo

Por de baixo do pano

Querendo se esbaldar

Sinceramente

Nem sempre

Da para ser contente

Coerente

Indiferente

Fica o dito por não dito

O resto é para duvidar

Liege Esteves
Enviado por Liege Esteves em 25/07/2013
Código do texto: T4403566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.