É PRECISO ABRAÇAR, ESTENDER A MÃO, ORIENTAR...

É preciso abraçar o marginalizado

E acolher o excluído.

É preciso se fazer irmanado

E estender a mão ao que está caído.

É preciso ser terno

Ser fraterno...

E orientar, aquele que está perdido !