DEPURANDO AQUI NA TERRA
Mantenho-me confiante!
Na proteção e amparo Divino.
Por maior que sejam as dolosas provações
As decepções...O cansaço...O tédio...
Estou depurando aqui na terra.
A luz não se compadece com as sombras
Misericórdia rogo ao pai!
Sigo semeando amigos! Plantando gentilezas!
Quem ao outro dá sem esperar recompensa...
Será recompensado!
É falta de caridade abusar da bondade alheia.
Com afeto...Alegria...Bondade...Amor fraterno!
Sigo confiante!
Convertendo minhas lágrimas em sorrisos
Hei de colher muitas bênçãos em minha vida.