PROFECIA DITA - PROFECIA CUMPLIDA

Quem te disse inocente e rebelde criança

que um sorriso,uma capa aparentemente limpa e bem desenhada

é sinônimo de seriedade, honestidade

bondade, caridade e justiça?

Quem te disse que aquele que diz estar do seu lado por melhorias

e crescimentos de vida e que agrega o seus amados

com a fala macia ou até firme e contundente,

seja a solução para os problemas do mundo e a favor do mundo...

Que aquele homem que queria mudar o sistema não trairá

a todos por um punhado de dinheiro e poder como um Judas Iscariotes,

Marcus Junius Brutus ou Silvério dos Reis.

Ninguém sabe o que se esconde

atrás de um corpo físico com uma estampa fina ou atrás de um olhar

aparentemente cheios de boas intenções e promessas.

Já perguntou a si mesmo

quem está atrás do seus intentos?

Quem te disse que seu valor cabe dentro de uma caixa,

dentro de um envelope com migalhas

pra comer indevidamente o pão e o vinho...

Morrer sem conhecimentos visíveis, invisíveis e palpáveis ...

Se ao menos sair de onde vive uma vez por ano,

e nem da mente ,pois lhe mentem...

Veja e absorva o mundo paradisíaco e não o caos

onde vive e pensa que é vida, pois te deram migalhas

e te colocaram vendas de alegrias passageiras...

Quem te ensinou que além do pouco que ganha tem

que dar uma porção do tão pouco

e ainda esperar após a morte uma vida digna e justa

como num paraíso...

Se tiver um pouco de senso

o paraíso é aqui e qualquer lugar que pise...

Desde que viva a realidade nua e crua sem vendas

e alienação ou fanatismos religiosos ou qualquer outros dogmas.

Quem te disse que o que vê é real?

Que alguém se importa com seu suor e desgaste físico e psicológico,

veja por si próprio o que fazem com seu trabalho árduo e o que lhe

tiram disfarçadamente do que possui.

Quem pode mais chora mais e ri nas piscinas de dinheiro,

junto as levianas burguesas do reinado da festa da uva,

onde o povo se mata nas comunidades

um ao outro, e até se comem vivo ou morto

e até os pretorianos de boas intenções em linha de fogo.

Desfiles de brilhantes...

Ostentações,

confortável pra ti?

Sugam o sangue e pisam o suor alheio...

Quem não se vende no poder supremo?

Quem não se trai?

Quem traça o destino?

Se for o homem...

Um dia a lei da causa e efeito fará efeito.

Profecia dita ...Profecia cumprida.

Se um dia acha que será bem recebido após essa vida

como aqueles que estavam ao seu lado

ostentando luxo e glamour...

Ledo engano!

Os esfarrapados de mente e espíritos que criou em

terra lhe esperarão de braços abertos...

Para seu tormento eterno.

Esse será seu inferno pessoal,

sua recompensa eterna e de bom tamanho.