BATA NA PORTA COM DELICADEZA...

Ao chegar na casa de alguém

No espaço do outro

Bata na porta com delicadeza.

Mostrando ali sensibilidade

Humanidade

E singeleza.

Mostre ali afabilidade

Humildade

E gentileza.

Mostrando ali afeição

Boa educação

E da alma a leveza.

Mostrando ali na sua presença

Da sua parte ao outro reverência...

E de caráter a inteireza !