ONDE A POESIA NÃO SE DISSOCIA DA VIDA...

Em meus humanos ideais

Eu quero o amor e a paz

E a harmonia devida.

Eu quero afeição e ternura

E a doçura

No cotidiano vividas.

Eu quero a sensibilidade

E a simplicidade

Que fazem a vida ser sentida.

Eu quero viver toda a beleza

Ter comigo a leveza

E a alma enobrecida.

Onde assim no dia a dia

A poesia...

Já não se dissocia da vida !